🧑🏻🍳 Ustensiles :
Plaque de cuisson silicone
Batteur électrique
Cu de poule
Maryse
Fouet
Couteau
Planche a découper
Mixeur
🥚Ingrédients :
🧈 Pour le roulé🧈
125g de sucre
125g de farine
2 sachets de sucre vanillé
15g de beurre
4 oeufs
🍍Pour la crème d’ananas🍍
300g d’ananas
50g de sucre
250g de mascarpone
📖 La recette du roulé 📖
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
- Les oeufs, séparez les blancs des jaunes.
- Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre.
- Ajoutez la farine, le sucre vanillé et la levure.
- Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélangez précèdent.
- Versez ensuite la pâte sur la plaque silicone.
- Enfournez pour 10 min de cuisson à 200 degrés
🍍La recette de la crème ananas🍍
-
Mixez l’ananas
-
Incorporez la purée d’ananas au mascarpone en y ajoutant le sucre
-
Une fois la cuisson terminée, étalez la crème ananas et roulez le biscuit immédiatement.
-
Laissez refroidir au frigo.
Vous n’avez plus qu’à dégustez 🥳🍰🍴